青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 物流/货运
青岛至邯郸专线 青岛至邯郸货运代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19589632    发布时间:2018-01-31 11:16:27
地  区
青岛 > 即墨 > 通济
类别
国内物流
联系人:
左经理(普通会员)
电 话:
0532-82907805
手 机:
15966861162
山东青岛
邮 箱:
295935484@qq.com
描述

  青岛浩宇速达货运代理有限公司是经过青岛市交通局,青岛市运输管理局,青岛市工商局,青岛市税务局严格审核注册的合格单位。
公司服务宗旨:
发您发不走的货,有您找不到的车。您只须打一个电话,剩下的事由我们来做!公司郑重
承诺:按时发车、安全、准时到达!与我们相识,就是您拥有一切放心的开始!
企业文化:
坚持求真务实,力戒形式主义努力形成重实干、讲实效、看实绩的良好风气。
按照“当老实人、说老实话、办老实事”的要求,努力建设一支高素质的职工队伍。
以“严格的要求、严密的组织、严肃的态度、严明的纪律”,不断提高企业的管理水平。
永不满足,创业永恒。以创业的精神对待每一项工作,把每一个成绩当作新的起点,不断进行新的实践。努力建设一流的职工队伍,以一流的标准、一流的工作、一流的业绩,塑造一流的企业形象。
艰苦奋斗,锐意进取,创业永恒,始终不渝地追求一流
业务范围:
1、长短途搬家搬厂、大件运输
2、专业承接直达全国各地的整车零担,货物公路运输业务
3、化工原料、电动车配件、医疗器材、电子产品、工具、服装、酒水、食品类等运输、仓储、包装及配送一条龙服务 !
4、普通高级化妆品运输,摩托车、电动车、钢琴、家电等货运
5、整车、零担、快件、行李包裹运输等业务

图片
青岛至邯郸专线  青岛至邯郸货运代理