青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 物流/货运
青岛到深圳专线 青岛到深圳货运代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19561899    发布时间:2018-01-24 15:11:59
地  区
青岛 > 城阳 > 夏庄
类别
国内物流
联系人:
谷语音(普通会员)
电 话:
0532-82907805
手 机:
15966861162
山东青岛
邮 箱:
295935484@qq.com
描述

    青岛浩宇速达货运代理有限公司,主营国内公路整车零担运输业务,创始于2000年。公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、搭建优质线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造巨大的价值。 公司秉承“以专业塑造品质、以服务创造未来”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化体系,创造优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。在推动经济发展,提升行业水平的同时,努力创造更多的社会效益,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将博卓打造成为中国人优选的国内物流运营商,实现“物通天下”的使命。
业务范围 :
1、 受理全国各地行李托运,轿车托运,特种货物托运
2、 受理全国各地大件运输业务
3、 受理市内短途运输、连锁配送业务及异地搬家和同城搬家业务
4、 受理货物的仓储和暂存业务
5、 受理国际运输业务、代办报关手续
6、 受理全国各地整车及零担业务
运输线路 : 以全国各地省会城市,二级城市直达运输为中心,全面辐射,可至三、四级城市。

图片
青岛到深圳专线 青岛到深圳货运代理