青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 物流/货运
青岛至绵阳物流公司 青岛至南充专线
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19547656    发布时间:2017-12-29 16:31:22
地  区
青岛 > 城阳 > 夏庄
类别
国内物流
联系人:
左经理(普通会员)
电 话:
0532-82907805
手 机:
15966861162
山东青岛
邮 箱:
295935484@qq.com
描述

专业的服务决定我们的生命,专注的态度决定我们的高度,我们期待您的来电。 当您打开我们的网站,即是我们合作缘份的开始,我们将万分珍惜您的厚爱,在充满商机挑战的岁月里用最快捷,最优惠,最安全的运输方式,将您的货物运送到您的客户手中。    
青岛顺丰达物流公司{优质高效+又好又快}青岛顺丰达物流公司=专线直达==承接长途包车+家电家具托运+长途搬家+钢琴托运+展品托运+公司搬迁+轿车托运+大型机械托运+服装托运+超限大件货物专业运输服务为一体。
   
        主要线路:青岛至各地
广东省:广州、汕头、韶关、深圳、珠海、东莞、佛山、揭阳、肇庆、湛江。
河北省:北京、天津、石家庄、保定、邯郸、唐山、秦皇岛、张家口、沧州。
河南省:郑州、新乡、安阳、焦作、南阳、许昌、洛阳、开封、平顶山、商丘。
吉林省:长春、吉林、四平、延吉、通化、双辽、松原、敦化、白城、长岭。
黑龙江省:哈尔滨、佳木斯、鸡西、牡丹江、齐齐哈尔、大庆、富绵、黑河、绥化。
辽宁省:沈阳、大连、鞍山、抚顺、丹东、辽阳、葫芦岛、锦州、本溪。
江苏省:南京、镇江、连云港、徐州、盐城、无锡、扬州、淮阴、苏州、昆山。
山东省:济南、烟台、青岛、济宁、淄博、临沂、威海、潍坊、诸城、菏泽。
安徽省:合肥、蚌埠、毫州、淮南、马鞍山、阜阳 、六安、黄山、安庆、芜湖。
山西省:太原、大同、临汾、晋城、塑州、长治、榆次、阳泉。
陕西省:西安、延安、宝鸡、商州、咸阳、铜川、汉中、安康。                                                                                                                                                

图片
青岛至绵阳物流公司 青岛至南充专线