青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 物流/货运
青岛至河南物流公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19454432    发布时间:2018-06-12 08:55:03
地  区
青岛 > 崂山 > 沙子口
类别
国内物流
联系人:
谷语音(普通会员)
电 话:
0532-82907805
手 机:
15966861162
山东青岛
邮 箱:
295935484@qq.com
Q Q:
295935484
描述

【真诚+我+你=成功】一握浩宇手
永远是朋友!:整车,零担,行李包裹托运;搬厂搬家,货物运输;搬家公司;青岛城阳浩宇速达物流公司是一家致力于公路流通行业发展的大型物流企业,具有十余年全国公路铁路运输的专业成功经验。
详细说明
;模具/机械/包车/化工\普通货物\行李\搬家运输(可上门提货)
地址:青岛中江货运中心
物流运输公司以【公路运输】为主,尤以运输机器设备、化工、涂料、家具、工艺品等为品牌特色专线!
另有一批专业管理操作人员做坚强后盾,几年来受到各大客户的好评。我们秉着“诚信、安全、快捷”的服务宗旨。
广接全国各地的整车、零担运输业。价格优惠、全程保险,配送及时。竭诚欢迎各界新老客户来人、来电洽谈,量大特惠!!物流有限公司承接整车零担运输业务,每晚22:00准时发车可提供门到门服务.成立于2003年,我
公司是一家大型物流运输企业。具备现代化的物流经营理念和完善的管理制度,现已成为一家设施完善、
经验丰富、实力雄厚的物流企业。公司拥有半封闭、全封闭、高栏、敞车等专线运输车型,可承接全国各地的整车零担货运业务,长短途运输,轿车托运,长途搬家,包装配送,货运代理,第三方物流。
服务最好的货运公司,
中心秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。
{长途搬家}
1.
个人家庭长途搬家服务:提供上门拆卸家具,防震包装,纸壳包装,钢琴/电器/高档物品木箱定做;
2.
企业性质长途搬家服务:提供上门拆卸办公家具,办公用品专门分类包装;
{货物包装}
1. 纸箱包装/定做改做纸箱包装;
2. 定做木包装箱;
3. 木框定做包装;
4. 防震物品处理包装;
5.
个人家私/办公用品定做包装;

图片
青岛至河南物流公司