青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛单交工伤险团体意外险雇主责任险
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912023    发布时间:2018-04-27 08:45:10
地  区
青岛 > 市北 > 敦化路
供需
提供
价格
80元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛单交工伤险团体险雇主责任险,工伤险、团体意外险、雇主责任险都是企业为了保障自身用工风险的险种,这其中有国家赔付的社会保障保险,也有各大保险公司出品的各种商业保险。不管是哪一种保险,都是竭尽所能来保障企业在生产过程中员工的用工风险,当然这里指的基本上都是些劳动力密集的制造加工型企业。但是如果按照国家的法律法规来实行的话,劳动者与企业签订劳动合同后,企业应该在当月给员工缴纳五险而并非是单工伤险或者其他什么商业险团体险之类的。可是为什么又会有那么多的企业阳奉阴违呢?因为五险对于劳动力密集的企业来说是一笔无法承担的开支,且好多员工的流动性实在是太强。五险不可能成为企业的选择,并且无限之中真正能保障企业风险的只有工伤险,所以单独缴纳工伤险不仅费用相比较五险来说成本成倍下降,在实用性上确实也是毋庸置疑的,而且还是国家负责赔付,企业心理有底。所以在全国的一些地方就出现了许许多多的单交工伤险的口子,但是随着国家法律法规的不断健全,这些打擦边球的行为也正在被慢慢杜绝,越来越多的单工伤被叫停。但是企业的需求总归是有的,如果兼顾成本和风险两险,且不容易受到政策性的影响呢?那就只有各大商业保险所推出的类似单工伤险的团体意外险或者雇主责任险。邦芒人力资源就一直致力于帮助广大企业在节省成本的同事去规避用工风险,自己所包含的业务最后就包括团体意外险,非常适合劳动力密集且流动性大的企业。

图片
青岛单交工伤险团体意外险雇主责任险