青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛薪酬代发工资薪酬外包人力成本优化
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19752197    发布时间:2018-02-08 08:15:15
地  区
青岛 > 市北 > 敦化路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛薪酬代发工资薪酬外包人力成本优化,薪酬管理业务作为每个公司非常核心的工作内容,一般来说很少让其他公司插手其中。但是随着企业的不断发展,国家相关法律法规的制定,金税三期等税务方面的改革。企业方面越来越感觉到自己处理薪酬方面有点力不从心。一方面国家的政策规定必须要遵守,另外一方面自己的企业成本必须要得到有效的控制。由此必须找出一条这种的道路来。这样薪酬代发就成为了众多企业的选择,首先最明显的就是外地分公司和办事处没法自己独立核算的,这样找代理公司来申报既合情合理,也省去了自己单独独立核算或者聘请财务人员的费用。另外在某些业务上,公司没办法让这部分业务合理化。这时候就又用到了人力资源公司,因为有些业务或者薪酬的发放确实不是公司正规的薪酬支出,而是暂时性,外包性质的业务。这种业务的薪资通过人力资源公司来方法解决。也完全符合国家的规定。简而言之,薪酬的外包极大的规范了企业薪酬的合规性,更是帮企业在政策范围内节省了大量的不必要成本。
代发工资的服务内容:
服务的主要特点:
品质保证 -- 根据客户的要求,量身定制计算模型和工资报表模板
客户化定制--根据企业的经营战略及业务特点确定薪酬结构及水平
精确高效 -- 用计算机专业软件计算和管理薪酬系统
数据保密 -- 软硬件、网络、备份和管理制度确保工资数据严格保密
工资保密 – 委托给第三方代为发放工资,企业最小限度的知晓员工工资。

图片
青岛薪酬代发工资薪酬外包人力成本优化