青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛代缴社保补交社保代交五险一金人事代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19751073    发布时间:2018-02-06 09:45:15
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛代缴社保补交社保代交五险一金人事代理,人力资源公司帮企业代理代办五险一金业务已经是非常普遍的一项业务了。以青岛地区为例,大大小小的人力资源公司不下几百家。而这其中最为基础和普遍的业务就算是帮企业代缴其员工的社会保险和住房公积金。其目的主要在于帮助企业节省人力成本,提高人事工作的效率和专业性。虽然业务流程相同,但是许许多多的人力资源公司由于自身问题无法为客户提供更为精确的解决方案,往往会存在漏缴、欠费、基数申报错误、扣款不及时等问题。而作为全国大型的人力资源服务平台,邦芒人力资源以自身流程化的服务、专业的服务团队、先进的人事宝系统。为许许多多的大中型企业提供了优质的人事代理服务,赢得了众多客户的一致的好评。以青岛地区为例,邦芒人力资源在每年青岛地区社会保险调基补差的工作中起到了至关重要的作用。相比较其他地区社会缴费的问题,青岛地区不仅区分缴纳人员的户口性质,且每年6月份公布当年社评工资后,还有一轮负责的调基补差工作,邦芒人力资源由此为众多企业解决了许多费时费力且不产生实际效益的工作,让广大人事工作者得到了解放。
具体服务项目有:
1. 养老保险的正常缴纳、提取、转移等服务。
2. 医疗保险的正常缴纳、报销、转移等服务。
3. 工伤保险的正常缴纳、申报、赔付等服务。
4. 生育保险的正常缴纳、申报、赔付等服务。
5. 失业保险的正常缴纳、申报、领取等服务。
服务优势:
1. 与政府职能部门良好的沟通与协调,为劳动者、企业、政府机关架起沟通桥梁。
2. 保证员工合法权益。
3. 专业的服务团队提供社保服务。

图片
青岛代缴社保补交社保代交五险一金人事代理