青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛劳务派遣劳务外包招聘外包项目外包
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19745601    发布时间:2018-01-31 08:22:58
地  区
青岛 > 黄岛 > 长江路街道
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛劳务派遣劳务外包招聘外包项目外包,劳务派遣通常是指有用工需求的企业需要一部分员工来承担相应岗位的工作。但是由于自身的人员关系或者企业性质,尤其是一些有编制的国企和事业单位,有着严格的人员编制要求。这样一来,就需要派遣公司以派遣的名义给自己派遣相应数量的员工来承担这部分工作。这部分员工的用工关系是由用工单位来承担的,用人关系是由派遣方来承担的,也就是劳动关系和劳动合同是跟着派遣公司的。而员工一旦发生了用工的风险,通常情况下都是由用人单位来负责的。不仅仅是劳动关系的问题,劳务派遣的员工由于和用人单位并没有雇佣关系,所以这部分员工的工资并不计入单位的人工成本,往往都是以劳务费的形式和派遣单位来结算的,这样以来就可以大大节省企业的人力成本和税务的压力。邦芒人力资源青岛分公司就致力于劳务派遣工作,已经为众多企业提供了优质的服务。

图片
青岛劳务派遣劳务外包招聘外包项目外包