青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛代工资代发薪酬外包人力成本优化
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19743188    发布时间:2018-01-29 08:56:27
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛代工资代发薪酬外包人力成本优化,代发工资作为人事代理中至关重要的一项服务项目,为广大企业所接收。一般情况下,许多分公司众多的企业在全国各地具有办事处或者分公司。但是因为具体异地申报的问题和人力成本支出的问题,便去寻找人力资源公司寻找代发的业务,这样的话,企业只要付出很少的服务费便可以解决很让企业头疼的税务申报和工资核算的问题。并且人力资源公司还可以再解决客户头疼的工资核算和税务申报问题的同时,还可以帮助企业节省人力资源成本,还可以借助邦芒人力资源的自身优势,返还企业一定的优惠政策回报。所以最后算下来,出去外包企业付出的服务费,外包企业不仅没有花一分钱解决了自己的老大难问题,还在外包过程中得到了若干人力成本的优化。所以邦芒人力资源的代发工资业务真的是在给广大的业务谋福利,减负担,提高效,降风险。

代发工资的服务内容:
服务的主要特点:
品质保证 -- 根据客户的要求,量身定制计算模型和工资报表模板
客户化定制--根据企业的经营战略及业务特点确定薪酬结构及水平
精确高效 -- 用计算机专业软件计算和管理薪酬系统
数据保密 -- 软硬件、网络、备份和管理制度全方位确保工资数据严格保密
工资保密 – 委托给第三方代为发放工资,企业最小限度的知晓员工工资。

图片
青岛代工资代发薪酬外包人力成本优化