青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛社保代缴公积金补交社保代理五险一金
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19738575    发布时间:2018-08-15 09:29:49
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛社保代缴公积金补交社保代理五险一金,青岛地区代缴五险一金的人力资源公司众多,良莠不齐。很多没有操作过社保公积金的人可能会认为这是一个很复杂的过程,其实操作起来并不困难。首先人力资源服务公司与实际用工单位签订人事代理协议,根据协议上的固定日期,用人单位需要按时将增减员表和相应员工的身份证复印件或其他相关材料交给人力资源公司。且按照协议上的规定日期,按时打款。人力资源公司接到用人单位的增减员表和相关身份材料之后。在网上依次办理员工的就业信息,等待信息审核过后,便可以添加每个人的社保状态,青岛地区是当月增加当月的模式。等待就业和社保全都在网上做完了之后,人力资源服务公司就可以去社保局打印缴费单据,拿着这张缴费单据就可以去银行去缴费了。等到银行扣费成功之后,就可以去社保局查询缴费是否成功。查询是青岛市人力资源与社会保障局,账户是每个人的身份证号,密码则在人力资源服务公司有一个社保编号作为初始密码,便可以自主查询了。每年6月份青岛地区都会进行调基补差工作,需要用人单位补足上半年社保的欠费款项。邦芒人力资源青岛分公司专业代理社保公积金,且依托邦芒集团优势,为广大岛城企业提高人事效率,节省人力成本。
具体服务项目有:
1. 养老保险的正常缴纳、提取、转移等服务。
2. 医疗保险的正常缴纳、报销、转移等服务。
3. 工伤保险的正常缴纳、申报、赔付等服务。
4. 生育保险的正常缴纳、申报、赔付等服务。
5. 失业保险的正常缴纳、申报、领取等服务。

服务优势:

1. 与政府职能部门良好的沟通与协调,为劳动者、企业、政府机关架起沟通桥梁。
2. 保证员工合法权益。
3. 专业的服务团队提供社保服务。

图片
青岛社保代缴公积金补交社保代理五险一金