青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛人事代理人事外包人力资源服务外包企业人力成本
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19726588    发布时间:2018-01-11 08:57:04
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛人事代理人事外包人力资源服务外包企业人力成本优化,人事代理指的是按照国家要求接管个人或者企业的委托,主要是接受企业的委托,为企业提供人事档案托管、代缴五险一金等业务。邦芒人力资源青岛分公司主要就是从事人力资源外包行业,接受企业的委托,为其员工办理各项业务,签署人事外包的服务,从代缴五险一金到代发工资,从单交工伤险到劳务派遣,有很多项为企业排忧解难的服务项目可供选择。邦芒人力资源成立于2007年,总部位于上海,在浙江嘉兴,江苏苏州,山东青岛等地有着上百家的分公司。公司一贯秉承大智兴邦,大品传芒的宗旨,在人力资源服务外包的行业里,不断的探索学习。现在已成为全国人力资源服务外包行业的翘楚,众多国内外知名企业都已经与邦芒人力资源合作,现在已经与顺丰德邦海尔绿城集团等合作,为其提供优质的人事外包服务。
人事代理服务内容:

1. 薪酬福利:社保管理、员工福利保障、工资税务管理。
2. 员工管理:人事档案管理、用/退工手续办理、职称评审服务、集体户籍管理、出具各类人事证明、
        办理人才引进、办理《就业证》/《居住证》、员工活动。
3. 政策咨询:劳动人事法律顾问、代理劳动争议案件、劳动法律法规培训、调解劳动人事争议。


服务优势:

1. 实现企业管理成本的合理配置。
2. 专业人力资源管理,提高HR工作效率。
3. 与政府职能部门良好的沟通与协调,为劳动者、企业、政府机关架起沟通桥梁。

图片
青岛人事代理人事外包人力资源服务外包企业人力成本