青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
山东青岛代发工资代发薪酬优化人力成本优化工资成本
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19724875    发布时间:2018-01-08 08:40:22
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

山东青岛代发工资代发薪酬优化人力成本优化工资成本公司,从2016年开始国家陆续出台了金税三期和营改增等政策,让本就税务负担较重的企业更是无处可逃,叫苦不迭。在新政策前,企业的税务情况几近透明,虽然更加规范了我国的税务征收系统。但是让许许多多的企业非常不适用新的政策,往往让企业的运营出现这样那样的问题。而邦芒人力资源青岛分公司自成立以来一直致力于人力资源外包行业的工作,为许许多多的大中型企业提供更加优质的服务,现在公司面对现在企业所面临的税务压力,邦芒人力资源依托自己独特的产业资源优势,给企业带来了薪酬优化的福利,现已和无数全国大企业建立了劳务外包薪酬发放的外包业务,在法律法规上合理合法,在企业客户层面上又为企业节省了很大程度上的人力开支和社会保险压力。这样高效率,专业化的外包服务给许许多多被伐飘或者劳务伐飘所困扰的企业移走了压在身上的大山,为一些人力成本非常高的企业带来了优化的福音。邦芒人力资源青岛分公司一直都在人力资源外包的道路上不断探索,以用心成就客户所托为宗旨,不断的为企业带来更加优质的人力外包服务。

图片
山东青岛代发工资代发薪酬优化人力成本优化工资成本