青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
山东青岛单交工伤险缴纳员工商业保险代理雇主责任险
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19720781    发布时间:2018-01-03 09:20:05
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

山东青岛单交工伤险缴纳员工商业保险代理雇主责任险公司,邦芒人力资源青岛分公司专业为企业代缴工伤保险,单工伤险主要针对的事一些全国劳动力密集型的企业。这部分企业由于人员流动比较大,且体量巨大,所以如果正常缴纳社会保险的话企业无法承担相应的费用。因此国家在某些贫困地区,为了促进当地经济的发展,放开了单独缴纳工伤保险的政策。这样企业就可以在当地缴纳工伤保险了,邦芒人力资源就作为众多企业的媒介,给这样有需求的客户提供单交工伤保险的服务,工伤保险的优势在于是缴费低廉,赔付由国家承担,赔付金额大且按工伤等级赔付,覆盖范围也非常广泛,甚至连上下班途中,出差途中都算在保障的范围内。同时,邦芒人力资源为了丰富客户的可选择性,与太平保险合作又退出了一款人事保产品,其实质意义上适合单工伤险的作用,且可操作性更好,因为单工伤毕竟收大环境和政策的影响有许多不方便之处,但是人事保作为一款强大的商业险,出现就是为了弥补单工伤政策上的不足,且无论是赔付范围,赔付金额,赔付速度和覆盖范围上都可以甚至超过单工伤险。

图片
山东青岛单交工伤险缴纳员工商业保险代理雇主责任险