青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
青岛社保代缴社保补交五险一金代理社保公积金公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19716065    发布时间:2018-01-02 08:06:45
地  区
青岛 > 市南 > 香港中路
供需
提供
价格
50元
价格范围
500以下
类别
其他
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

青岛社保代缴社保补交五险一金代理社保公积金公司,本月初青岛终于发布了2017年的社保基数,社保基数由原来的2686增长为2946.随之而来的就是实缴数额也增长一定数额。进而带来了前面1到5月份调基补差的费用和工作,虽然社保的每年增长给企业和个人在一定程度上增加了社保的费用,但是在各方面的待遇上都是呈正比例增加的。比如养老金的领取和生育津贴的领取,都是在提高待遇的。邦芒人力资源作为专业的服务外包公司,在调基补差期间,承担了大部分调基补差的工作,给企业客户极大的节省了时间,因为这一块的工作要求操作人员熟悉政策、基数和比例,并且还要结算各种差额,以免给企业造成不必要的损失,或者耽误员工的正常社保的缴纳。所以选择外包服务公司,在每年的基数调整上就可以帮助企业节省了很大一部分的人事工作。邦芒人力资源不仅专业代理五险一金,现在更是获得了产业支持,在代发工资异地发放这一块,也是给广大企业客户优化了很大一部分薪酬的压力,如果您有人事代理,代发工资,薪酬优化和代缴五险一金的需要,邦芒人力资源将是您最好的选择。

图片
青岛社保代缴社保补交五险一金代理社保公积金公司