青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 教育培训 » 其他培训
青岛专业拓展培训|青岛拓展训练基地|特镭通拓展
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910502    发布时间:2018-01-31 11:10:20
地  区
青岛 > 市南
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
企业培训
联系人:
terto2011(普通会员)
电 话:
13808986041
邮 箱:
tertopeixun@163.com
描述

一次拓展训练会达到什么样的效果?工司业绩会翻倍增长吗?
每个企业团队参加拓展训练的目的是不一样的,有些企业自身素质过硬,参加拓展训练活动就是为了给员工一次放松的机会,如果单纯旅游无非就是看一些景点,大家也越来越觉得那样太过肤浅了。所以很多的企业在组织员工放松也算是给员工一个福利的情况下会选择娱乐类型的拓展活动或者旅游形式的拓展。也有一些企业就是因为工作效率不够高,员工对工作失去了工作的动力没有工作热情,工作业绩屡屡下滑。相通过拓展培训来提高员工的工作热情,提高员工和团队的工作业绩。那么拓展训练能达到这样的效果吗?
一次拓展训练会对这种情况有所改善,但不会直到立竿见影的效果,它是一个团队土气形成、改变、发展、促进的这么一个过程。任务一种培训都不会马上就起到效果,这是不现实的。 通过拓展训练后,团队每们成员至少会明白团队的力量,通过团队的智慧是没有完不成的任务,有了这么一个坚定的信念之后,大家以后在工作中遇到困难就会想到团队,想到拓展训练过程中是怎样来解决那些难题的。是怎样克服各种各样的苛刻条件的。
拓展培训结束后,企业团队有条件尽可能让员工书写一份自己的看法,然后根据每个人的感受对现有的工作制度和标准做相应的调整,使团队配合更默契,从而达到高效的工作。
青岛特镭通拓展训练编辑,严禁转载!

图片
青岛专业拓展培训|青岛拓展训练基地|特镭通拓展