青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 其他服务
青岛卓尔软件开发有限公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19847688    发布时间:2018-03-15 11:29:17
地  区
青岛 > 黄岛 > 长江路街道
类别
其他
联系人:
qdzrsoft(普通会员)
电 话:
13361492527
手 机:
13361492527
山东青岛
邮 箱:
qdzrsoft@163.com
Q Q:
2845810534
描述

1998年互联网发展的历程中发生了两件大事件,一件是 Internet蠕虫在Internet上蔓延,全部60,000个节点中的大约6,000个节点受到影响;另一件是青岛卓尔软件开发有限公司成立,作为历史上发生的两大重要事件,他将影响着互联网的发展。
青岛(中国)卓尔软件开发有限公司,简称卓尔软件,作为中国领先的云计算、大数据服务商,现已经形成涵盖智慧城市、智慧工厂、行业定制三个层面的整体解决方案,卓尔软件凭借高端物联网、云计算、大数据分析、人工智能及信息安全等技术,为客户打造领先的成熟稳定的架构平台,全面支撑智慧政府、企业智控、垂直行业云建设。
卓尔软件作为中国较早的专业的软件开发品牌之一,以技术创新、项目落地服务为核心,打造精品软件工程,始终秉承“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“以质求存、诚信共赢、创新发展、品牌致胜”的核心价值观,二十年如一日坚持软件强国梦。面向全国客户服务,已为超过1600+政府、企业或组织单位提供软件产品及服务,是中国软件市场中智慧城市的引导者,智慧工厂的开拓者。
智慧城市:作为现代社会发展的主流趋势,他将成为一个城市的整体发展战略,并作为经济转型、产业升级、城市提升的新引擎,达到提高民众生活幸福感、企业经济竞争力、城市可持续发展的目的,充分体现创新2.0时代的城市发展理念和创新精神。卓尔软件已成功运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,对民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应,典型案例:智慧环卫、智慧公路养护、智慧农业、智慧环保、智慧安监、智慧建设、智慧社区等。具体详情可登陆官网:www.zrsoft.cn 了解。