青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
青岛岗位外包普工外包项目外包劳务外包
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19881855    发布时间:2017-12-28 08:56:39
地  区
青岛 > 市北 > 敦化路
类别
人才/职介
联系人:
朱经理(普通会员)
电 话:
0532-80911827
手 机:
18560627962
邮 箱:
1249667845@qq.com
Q Q:
1683813407
描述

劳务外包是一个非常笼统的称谓,具体细分下来还可以分为很多种,适合不同的行业或者企业的形式,比如岗位外包,适合工程类的项目外包,适合物流仓储的仓储外包,适合工厂和制造业的生产线外包等等。除此之外,现在还有流行的流程外包或者RPO外包。但是万变不离其宗,简而言之外包就是发包方把自己经营范围内的一个项目,一个岗位,一个场地或者生产线外包出去,这种外包是整体的,包括其中的管理、人员和薪酬福利待遇都已经外包给了承包方。而发包方只是按照周期给承包方结算规定的费用而已。至于外包之下的用人关系,用工风险则全都转接到了承包方身上,一旦发生任何问题,发包方都没有相应的责任。所以外包的彻底性和全面性是劳务派遣所无法比拟的,所以相应的外包的结算费用也比较昂贵,一般来说正常的外包价格拿岗位外包来做例子的话通常是伍佰元每人每月的外包费用,当然高昂的费用也代表着高风险的转嫁。

图片
青岛岗位外包普工外包项目外包劳务外包