青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
青岛水管维修墙内水管马桶水龙头维修修不好不收费
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19955042    发布时间:2018-05-03 06:59:18
地  区
青岛
类别
水管安装/维修
联系人:
金师傅(普通会员)
电 话:
15563992003
邮 箱:
wangjing20-212@qq.com
描述

青岛水管维修,墙内水管安装,检测。马桶水龙头维修修不好不收费
青岛水管维修中心,建议改装水管好用联塑PPR管,因为它具有无毒、无菌、不含致癌物,绿色建材,可用于纯净水、饮用水管道系统。可用于冷热水管。
具有较好的抗蠕变性,韧性好,与金属相当的强度。膨胀系数小,抗老化、耐高温、热熔后不漏水、不变形。 抗紫外线,不渗氧,卫生性能优越
A).镀锌管使用年限较长, 一般在10年以后,镀锌管就开始结垢腐烂,情况较轻的就是水管内部结垢;导致家中水压较小,如热水器难以点火。情况严重的就是腐烂漏水;不仅家中地下渗水,而且会殃及楼下邻居, 楼下邻居楼顶会出现水印,甚至会泡掉橱柜。
B).铝塑管 爆裂以及配件渗漏,通常铝塑管使用5年以后,就会出现质量问题,除水管自身爆裂外,配件漏水机率更大,特别是在热水管配件上,主要因水管与配件的膨胀系数相差较大, 卡扣处容易松动。
一,主要程接工程;
1.上水安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装更新、修理阀门漏水。
2. 下水安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程
3 水龙头维修、安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。

4.换水龙头、换阀门、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、 装修水龙头断裂、换节门

5.马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件

图片
青岛水管维修墙内水管马桶水龙头维修修不好不收费