青岛 青岛
[切换城市]
青岛51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
青岛楼顶防水,阳台防水,卫生间防水保修5年专业维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19683774    发布时间:2018-01-03 08:46:07
地  区
青岛
类别
防水补漏
联系人:
汪师傅(普通会员)
电 话:
0532-88000575
邮 箱:
wangjing20-212@qq.com
描述

青岛宏大惠民综合维修承接各种新旧建筑屋面防水、外墙防水、地下室防水、彩钢瓦防水、天沟防水、游泳池、厨房、卫生间、飘窗、厢车车顶、玻璃钢等各种防水施工及堵漏维修!
质优价廉,贴心服务。 青岛宏大防水在青岛十五年,性价比较好的防水施工(保修5至10年),把利润让与客户,把专业呈现给客户,用真诚服务于客户是公司的立业之本!
楼顶防水:拥有先进的漏水、渗水的检测设备及技术,能在短时间内,找到漏水、渗水的准确位置。根据不同的渗漏情况,制定不同的方案,对症下料。从而达到标本兼治。
服务于家庭、学校、酒店、工厂、写字楼、公司等楼顶,彩钢房、厂房、别墅各类 渗水、漏水 问题。
高空作业:拥有高空作业脚手架、井架、龙门架、施工用电梯和各种吊装机械设备,高空悬吊技术,外出施工人员都经过劳动部门的严格培训,主要针对外墙飘窗防水、阳台渗漏、楼顶斜坡阳台等,一次施工,永久不漏。施工人员全部在保险公司投入常年人身安全保险,公司领导始终坚持高起点、高标准、严要求,利用先进技术和高科技材料,以质量求信誉,以信誉求发展。
1、专业承接卫生间漏水防水,拥有不砸砖技术,3个小时完活,保修五年 ,省时省力,环保节能。
2、新旧屋面防水,大型工矿厂房屋面防水   
3、地下室,地下车库,地下通道,混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏   
4、厨房间,卫生间,淋浴间,桑拿浴房防水防腐  
5、人防工程,电缆井,电梯井,电缆沟防水堵漏

图片
青岛楼顶防水,阳台防水,卫生间防水保修5年专业维修